• Главная
  • В Запорожье поймали шутника-минера
11:31, 1 октября 2012 г.

В Запорожье поймали шутника-минера

25-летний запорожцев утверждал, что школа заминирована, чтобы отомстить девушке.

На днях в Запорожье задержали псевдоминера. Об этом сайту 061 сообщили в милиции.

По информации правоохранителей, неизвестный позвонил секретарю одной из запорожских школ и сообщил, что помещение учебного заведения заминировано. 

На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа в полном составе и специалисты взрыво-технической службы ГУМВД Украины в Запорожской области. Сразу были эвакуированы 491 ученик и 50 человек персонала.

Во время тщательной проверки учебного заведения опасных предметов обнаружено не было. В 15.30 занятия были продолжены. Принятыми мерами розыска сотрудниками милиции был задержан 25-летний житель Ленинского района Запорожья. 

Как оказалось, нигде не работающий парень в социальных сетях познакомился с девушкой, которая учится в этой школе. А когда та, неудовлетворительно оценив виртуального «кавалера», не пожелала продолжить знакомство, решил отомстить таким бестолковым способом.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины. Напомним, что ответственность за такие действия предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. Кроме этого, преступник должен будет компенсировать материальный ущерб.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...