• Головна
  • Глава Запорожского «УДАРа» Василий Варецкий потребовал отставки Пеклушенко и прокурора области
Новини компаній
15:53, 28 вересня 2012 р.

Глава Запорожского «УДАРа» Василий Варецкий потребовал отставки Пеклушенко и прокурора области

Новини компаній

Сегодня, 28 сентября, в гостинице "Интурист" в Запорожье состоялась пресс-конференция кандидата в народные депутаты Украины, главы Запорожской организации партии "УДАР"Василия Варецкого. "УДАРовец" назвал журналистам имена людей, которых считает виновных в нечестной избирательной компании в Запорожской области.

На свою пресс-конференцию Варецкий пригласил не только представителей СМИ, но и международных наблюдателей, частных предпринимателей, в том числе представителей компании www.hyundai-hmc.ru.  Как рассказал Василий Варецкий, он обратился с официальным заявлением к Международной неправительственной организации "CANADEM" и Бюро демократических институтов и прав человека организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). Цель обращения - привлечь внимание европейского сообщества к тому, что власть оказываетдавление на оппозиционных кандидатов. 

В заявлении Варецкий  требует отставки Пеклушенко, который должен был следить за честностью проведения предвыборной кампании, а также отставки прокурора области, который занимается делом Вадимма Кривохатько. Кроме того, глава Запорожского "УДАРа" потребовал провести всестороннюю проверку в облгосадминистрации и ГУ МВД. 

"В Запорожье распространяются листовки с клеветой в адрес меня,  Василенко и Кривохатько. Этим антипиаром занимаются Анисимов и Пеклушенко"- заявил Варецкий.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...