• Головна
  • СБУ рассказала запорожским чиновникам о ядовитых веществах, которые могут передаваться обычными письмами
22:18, 5 березня 2018 р.

СБУ рассказала запорожским чиновникам о ядовитых веществах, которые могут передаваться обычными письмами

В конце прошлого года несколько облгосадминистраций получили письма с угрозой применения ядовитых и инфекционных веществ

Злоумышленники, с целью дестабилизации обстановки, как в отдельных регионах, так и в стране в целом, направляли чиновникам письма с угрозами. Об этом говорили сегодня в ОГА.

Как сообщает Департамент информационной деятельности и коммуникациям с общественностью, специалисты СБУ, ГУНП, патрульной полиции и лабораторного центра провели для работников структурных подразделений облгосадминистрации инструктаж о правилах обращения с полученной корреспонденцией.

В качестве примера, представители Управления СБУ в Запорожской области рассказали о том, что в конце прошлого года, злоумышленники разослали в некоторые облгосадминистрации корреспонденцию, в которой содержались угрозы по применению ядовитых и инфекционных веществ, которые можно доставить обычными письмами.

Для того, чтобы избежать совершения разного рода диверсий и терактов в государственных учреждениях и проводятся подобные инструктажи.

Читайте также: Террористов, которые устроили серию взрывов в Запорожье, Днепре и Харькове, приговорили к 12 годам

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Подозрительныеписьма #теракт #СБУ
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...