Запорожский голова призвал правительство к ответу

Призыв о проведении в Запорожье выездного совещания с участием различных министерств, от решений которых зависит судьба промышленности Украины, городской голова Евгений Карташов бросал еще в прошлом году. Его просьбы о принятии превентивных мер по преодолению кризиса не были услышаны.

Результат на лицо. Сегодня в тяжелом положении «ЗАлК», «ЗТМК», «Радиоприбор», «Кремнийполимер», строительные компании.

«Мы не снимаем с себя ответственности, но складывается впечатление, что в центре атрофировался весь механизм управления. А тем временем местные бюджеты трещат по швам!», - заявил Евгений Карташов, выступая на коллегии ОГА.

Городской голова Запорожья Евгений Карташов предложил от имени коллегии ОГА еще раз пригласить Министерство промышленной политики, Министерство топлива и энергетики провести в Запорожье выездные заседания, обеспечить работу государственных и промышленных предприятий, которые вынуждены сворачивать производство. Также запорожский мэр считает необходимым «пригласить для серьезного разговора народных депутатов Украины от разных политических партий, высказать им все, что наболело, и вместе решать проблемы региона», сообщает пресс-служба горсовета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии