• Главная
  • Губернатор Запорожской области запретил входить в зиму «в темную»
15:36, 27 сентября 2012 г.

Губернатор Запорожской области запретил входить в зиму «в темную»

Регион готовится к зиме.

На коллеги в облгосадминистрации обратили внимание на обеспечение территорий необходимой снегоуборочной техникой, посыпочными антигололедными материалами. Об этом 061 сообщили в ОГА.

"Все мы помним, как зимой пришлось вытягивать из заносов автобус с детьми и как сотрудник милиции буквально спас семью с грудным ребенком, застрявшую в сугробе на дороге. Входить в зиму "в темную", как это было в прошлом году, никому не позволено", - подчеркнул глава области Александр Пеклушенко.

Глава ОГА отметил три района, которые в прошлом году оказались заложниками непогоды - Бердянский, Куйбышевский, Новониколаевский.

"Эти районы пострадали больше всех. Если у вас нет техники – скажите, но скажите не тогда, когда вас заметет, а сейчас", - обратился к главам райгосадминистраций Александр Пеклушенко.

До 1 октября территории должны заключить договоры с соответствующими службами и предприятиями на предоставление им техники, топливных и посыпочных материалов. На данный момент процент заключения таких договоров неудовлетворительный. Лишь половина территорий выполнили это задание.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...