14:59, 26 вересня 2012 р.

«УДАР» вышел на второе место

В Верховную Раду нового созыва проходят Партия регионов, “Удар” Виталия Кличко, Объединенная оппозиция “Батькивщина” и Коммунистическая партия Украины.

Об этом свидетельствуют данные AlphaVu и Киевского международного института социологии (КМИС), обнародованные на сайте КМИС, передает “Интерфакс-Украина”.

Согласно опубликованным данным, за Партию регионов проголосовали бы 22% избирателей, “Удар” Кличко — 14%, Объединенную оппозицию — 13%, Коммунистическую партию — 9%.

Всеукраинское объединение “Свобода” и партия Натальи Королевской “Украина — Вперед!” не преодолевают пятипроцентный барьер — за них готовы проголосовать 4% и 3% респондентов соответственно.

В то же время, как отмечается в пресс-релизе, остается неуверенность относительно рейтинга партии “Удар”, “ведь увеличение поддержки партии может быть либо реальной тенденцией, или недавней представленностью в СМИ лидера партии (наибольшее количество интервью проводилось сразу после победного боя В.Кличко)”.

Также в соцопросе отмечается, что украинские избиратели больше обеспокоены экономическими вопросами и сохранением стабильности в стране.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...