"Меня можно увидеть выходящим из "Макдональдса": Артюшенко прокомментировал появление на новой машине

До этого нардеп игнорировал все просьбы прокомментировать

Народный депутат из Запорожья Игорь Артюшенко наконец прокомментировал свое появление на машине, которой нет в декларации. Об этом сообщает "Время новостей".

"Первый ответ — она принадлежит не мне на самом деле. Сначала скажу в шутку, а потом поясню — иногда меня можно увидеть выходящим из «Макдональдаса», «Интерсити» и самолета, а потом вы говорите «почему этого нет в декларации?». Возможно, к сожалению, нет в декларации по причине того, что это не мое. Машина находится в аренде у партии — также, как и 27 офисов, оргхтехника и так далее. То есть было принято решение областной организации о том, что, так как у меня нет машины, пресловутая «десятка» была продана в августе прошлого года, а я здесь нахожусь раз в неделю, в эти дни необходимо в том числе по области ездить, нужен какой-либо автотранспорт. Поэтому она была взята официально в аренду, по данному поводу мной направлен запрос в НАЗК (Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции, —прим.авт.) о том, должен ли я ее декларировать, или не должен. Потому что с одной стороны я на ней, когда приезжаю в Запорожье, езжу, с другой стороны — пользуется ей партия, не я. Это также, как служебные машины директоров департаментов и директоров предприятий…"

Нардеп сказал, что дождется ответа от НАЗК, который обещает опубликовать, и, если НАЗК ответит «нужно», то машину он внесет в установленный срок в следующую декларацию (декларация за 2018 год будет подаваться до 1 апреля 2019 года).

Напомним, что недавно Артюшенко увидели выходящим из автомобиля "KIA", которого не было в декларации. Подробнее читайте здесь: "Запорожского нардепа Артюшенко увидели на незадекларированной машине: чья она, - ФОТО, ВИДЕО"

Читайте также:Кто вы: Кальцев или Прасол (ТЕСТ)

Артюшенко машина авто декларация партия Солидарность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии