На Бульваре Шевченко снесут летнюю площадку кафе "Пюре": она была установлена незаконно

В Запорожье демонтируют незаконную летнюю площадку. Об этом 061 стало известно из проекта решения запорожского исполкома.

Речь идет о летней площадке кафе "ПЮРЕ" (бул. Шевченко, 14). В мэрии утверждают, что она была установлена незаконно. Поэтому территорию собираются от нее освободить. Собственнику предлагается убрать площадку добровольно, на протяжении недели после того, как решение будет принято. Если он этого не сделает, то объект снесут коммунальщики.

Вопрос будет рассматриваться на ближайшем заседании исполкома.

Речь идет об этой площадке:

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
16:26, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 882,98
8 412,53
ETH
508,84
688,43