В сквере, где Кальцев собрался строить ТЦ, обрезали все деревья, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Горожан возмутило такое "кронирование" на потенциальном участке под строительство ТРЦ

В центре Запорожья, возле парка между универмагом "Украина" и цирком, кронировали 75 деревьев. Об этом сообщает 061. 

Деревья обрезали так, что на них совсем не осталось веток. В парке теперь всего около десятка нетронутых деревьев.

Этот участок земли с 2014 года арендует фирма, которую контролирует депутат горсовета Владимир Кальцев. Недавно стало известно, что он хочет построить там большой торгово-развлекательный центр, однако разрешения горсовета на это строительство пока нет.

Зато на обрезку деревьев разрешение было: "кронирование" согласовано и с городским управлением экологии, и с районной администрацией. Соответствующие документы, полученные в ответ на запрос,  опубликовала в соцсети активистка Олеся Крамаренко.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов