061.ua

Запорожцы стали больше интересоваться распределением обязанностей в воспитании детей

Только в одном из пяти случаев запорожцы письменно обращаются в службу

С начала этого года работники службы по делам детей Запорожского горсовета уже рассмотрели 12719 обращений граждан. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

В основном, запорожцы задают вопросы по поводу социальной защиты прав и интересов детей: лишение родительских прав родителей в отношении малолетних и несовершеннолетних детей; установления опеки или попечительства над детьми; восстановление в родительских правах; установление места жительства ребенка с одним из родителей; установление дней свиданий одного из родителей с детьми; недоразумения и конфликтные ситуации между родными в семье; участие родителей в воспитании детей; получение разрешений на продажу или обмен жилья от имени детей; дарение детям жилья. Также в службе работают с обращениям относительно семей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах.

С каждым годом увеличивается количество вопросов относительно прав и обязанностей супругов в воспитании и содержании детей. Родители, которые не могут сами прийти к согласию в данных вопросах, обращаются в службу по делам детей, где им оказывают квалифицированную консультацию.

Обратиться за консультацией в службу (управления) по делам детей можно по адресу: г. Запорожье, ул. Зелинского, 3, или в районные отделы службы.

Читайте также:В Запорожье женщина обвиняет врачей в смерти ребенка: они переписали историю болезни после смерти, - ВИДЕО

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Новости компаний
09:00, Сегодня