• Головна
  • «Я не сяду, не переживайте». Запорожский нардеп напал выхватил из рук журналиста телефон: прокуратура открыла уголовное дело, – ВИДЕО
20:13, 7 лютого 2018 р.

«Я не сяду, не переживайте». Запорожский нардеп напал выхватил из рук журналиста телефон: прокуратура открыла уголовное дело, – ВИДЕО

Киевская прокуратура уже открыла уголовное дело

Запорожский нардеп, член депутатской группы «Воля народа» Александр Пономарев в кулуарах Верховной Рады выхватил из рук и забрал телефон у журналиста Ивана Марусенко. Об этом сообщает «Цензор. НЕТ».

В момент нападения журналист сайта снимал на камеру телефона комментарий политика.

Как уже писал 061, с трибуны парламента заявил народный депутат Сергей Соболев заявил, что компания «Агринол», которую относят к сфере влияния Пономарева, в сговоре со спецслужбами и разведкой России поставляла некачественное моторное масло для военной техники ВСУ.

После брифинга Пономарев в кулуарах Верховной Рады подошел к Соболеву и начал с ним эмоционально разговаривать. Этот разговор начал снимать на видео корреспондент «Цензор. НЕТ».

После Пономарев начал обзывать журналистов «журналюгами» и в какой-то момент выхватилмобильный телефон из рук журналиста, на камеру которого он вел запись, и положил себе в карман. Потом нардеп выхватил еще один мобильный телефон у другого журналиста и также положил его себе в карман.

«Я не сяду, не переживайте. Вы сядете. Будете отвечать. Я не знаю, где ваш телефон», – заявил журналистам Пономарев, пытаясь выхватить и третий мобильный телефон из рук журналиста.

В итоге, после спора с журналистами, Пономарев вынул из кармана оба телефона и вернул их журналистам.

По факту препятствования профессиональной деятельности журналистов прокуратура города Киева уже начала уголовное производство.

Читайте также: Пострадавшим на Майдане запорожцам выплатили 1,5 миллиона денежной помощи

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Запорожье #пономарев #ВСУ #Минобороны #парламент #политик #топливо
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...