В Запорожье пропала девушка: через два дня ее нашли с пробитой головой, - ФОТО

Что произошло - не понятно 

4 февраля в Запорожье пропала 27-летняя молодая мать. Об этом сообщили родственники девушки в соцсетях.

Ирина Авраменко 1991 года рождения 4 февраля в 21:30 вышла из АТБ Шевченковского района. Она собиралась сесть в маршрутку №5. После этого девушку почти два дня никто не видел, а телефон находился вне зоны доступа. "Загулять не могла, у нее маленький ребенок", - написали ее близкие. 

Час назад близкие написали в соцсетях, что девушка нашлась - она была в больнице с пробитой головой. Что именно произошло, пока не известно. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 590,32
9 277,06
ETH
598,38
809,57