• Головна
  • На пророссийскую акцию "Полка Победы" не пришел даже организатор, - ФОТО, ВИДЕО
10:40, 2 лютого 2018 р.

На пророссийскую акцию "Полка Победы" не пришел даже организатор, - ФОТО, ВИДЕО

На акции немного покричали и покидались свиной печенью

2 февраля в Запорожье пророссийская организация "Полк Победы" провела акцию по случаю "75-летнего юбилея победоносного завершения сражения за Сталинград": пришло менее 20 бабушек и дедушек.  Параллельно на Аллею Славы с акцией пришли проукраинские активисты. Об этом сообщает корреспондент 061.

Акцию горсовет собирался отменить через суд, но не сложилось. На акцию пришло менее 20 бабушек и дедушек: они возложили цветы к памятнику на Аллее Славы. В одного из дедушек кинули свиной печенью. Параллельно на акцию пришло в три раза больше проукраинских активистов и в пять раз больше полицейских. В оцеплении полицейских митингующие пенсионеры прошли от памятника до проспекта.

Из собственных источников 061 стало известно, что у организатора акции Андрея Иванова сегодня проводят обыски.

"Действительно сегодня сотрудники СБУ проводят ряд обысков по ряду адресов по уголовному делу, которое расследует СБУ по ст. 111, 110, 436. Это все, что на данный момент можем сказать", - прокомментировал информацию пресс-секретарь СБУ в Запорожской области Сергей Левченко

Напомним, организацию по подобию «Бессмертного полка» в России создал экс-регионал Андрей Иванов, который известен в последнее время своей войной в судах против переименования улиц.

Напомним, ранее у Иванова уже проводили обыск.

Читайте также:

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#полк #акция #митинг #иванов
5,3
Високі оцінки користувачів за Полезность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...