На пророссийскую акцию "Полка Победы" не пришел даже организатор, - ФОТО, ВИДЕО

На акции немного покричали и покидались свиной печенью

2 февраля в Запорожье пророссийская организация "Полк Победы" провела акцию по случаю "75-летнего юбилея победоносного завершения сражения за Сталинград": пришло менее 20 бабушек и дедушек.  Параллельно на Аллею Славы с акцией пришли проукраинские активисты. Об этом сообщает корреспондент 061.

Акцию горсовет собирался отменить через суд, но не сложилось. На акцию пришло менее 20 бабушек и дедушек: они возложили цветы к памятнику на Аллее Славы. В одного из дедушек кинули свиной печенью. Параллельно на акцию пришло в три раза больше проукраинских активистов и в пять раз больше полицейских. В оцеплении полицейских митингующие пенсионеры прошли от памятника до проспекта.

Из собственных источников 061 стало известно, что у организатора акции Андрея Иванова сегодня проводят обыски.

"Действительно сегодня сотрудники СБУ проводят ряд обысков по ряду адресов по уголовному делу, которое расследует СБУ по ст. 111, 110, 436. Это все, что на данный момент можем сказать", - прокомментировал информацию пресс-секретарь СБУ в Запорожской области Сергей Левченко

Напомним, организацию по подобию «Бессмертного полка» в России создал экс-регионал Андрей Иванов, который известен в последнее время своей войной в судах против переименования улиц.

Напомним, ранее у Иванова уже проводили обыск.

Читайте также:

5.33 хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Автор
2
(1 оценка)
Изложение
2
(1 оценка)
12.0

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 128,05
8 712,07
ETH
534,22
722,77
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить