В Запорожье откроют новый маршрут в Шевченковский район: он будет стартовать от Речпорта

Если в феврале это решение утвердят, и быстро проведут конкурс, то маршрут начнет работать уже летом 

В Запорожье запустят новый маршрут общественного транспорта в Шевченковский район. Такой проект решения появился 1 февраля на сайте мэрии, передает 061. 

Маршруту будет присвоен №28, он будет ездить от ул. Пархоменко до Речного порта. По нему будут ездить 8 автобусов. Причем, вместительность будет определяться перевозчиком - судя по пояснительной записке, чиновники не выставляют требований о том, какой именно транспорт должен ездить по маршруту №28. 

Ближайшее время через конкурс определят перевозчика, который будет обслуживать это направление. Вопрос об учреждении этого маршрута будут обсуждать на ближайшем заседании исполкома, в феврале. 

Отметим, что когда-то такой маршрут с аналогичным номером уже существовал, но потом его закрыли. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 585,90
8 752,96
ETH
625,49
774,76