• Головна
  • Ночью была "заминирована" железнодорожная станция "Запорожье-1"
11:30, 18 червня 2009 р.

Ночью была "заминирована" железнодорожная станция "Запорожье-1"

Оперативному дежурному УМВД Украины в Запорожской области сегодня ночью по телефонной линии "102" поступил анонимный звонок о том, что заминирован вокзал железнодорожной станции "Запорожье-1 ", сообщает УКРИНФОРМ.

"Запорожье-1" - важная железнодорожная станция южного направления. Интенсивность движения грузовых, пассажирских, в том числе международных поездов, - каждые 5 минут.

Как рассказали в областном управлении МЧС , на место происшествия сразу выехали мобильная оперативная группа, подразделения пожарно-спасательной службы, дежурный ответственный от УМВД, работники железнодорожной станции, скорой помощи и сотрудники "Кобры". Спасатели и работники правоохранительных органов эвакуировали из здания вокзала и прилегающей территории 150 человек из числа пассажиров и обслуживающего персонала станции для проведения мероприятий по поиску взрывоопасных предметов и защите поездов во время движения.

В результате обследования помещений вокзала взрывотехническим отделом Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра и кинологами УМВД Украины в Запорожской области взрывное устройство не было найдено. Поиски шутника продолжаются.

Движение железнодорожного транспорта не прекращалось. Вокзал и железнодорожная станция работают в нормальном режиме.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...