• Головна
  • Итоги 3 января: ботсаду построили теплицу, а запорожские предприниматели митингуют под "Теплосетью", позже - в кабинете у Буряка
07:00, 4 січня 2018 р.

Итоги 3 января: ботсаду построили теплицу, а запорожские предприниматели митингуют под "Теплосетью", позже - в кабинете у Буряка

061 подводит итоги среды, 3 января, в Запорожье и области

Вчера предприниматели митинговали под стенами "Теплосетей". Позже протест продолжился уже в кабинете с Владимиром Буряком. В итоге, в конфликте между запорожскими предпринимателями и "Теплосетями" разберется Минрегионбуд.

Тем временем, "Запорожский завод ферросплавов" собирается поднять тариф на обслуживание домов, а работников КП "Запорожская ритуальная служба" будут судить за вымогательство. Зато восстановленный в должности главврач запорожской больницы написал заявление об увольнении.

Вчера появилось видео того, как запорожцы провели 2017 год прыжками с моста в новогодних костюмах.

Стало известно, что в Запорожье собираются провести акцию "Студия "Дно 95": запорожцы выйдут на акцию против ксенофобии и сексизма на ТВ.

Тем временем, ботсаду за 1,5 миллиона отремонтировали теплицу, как это выглядит, а в Запорожье с опозданием троят новый районный филиал центра предоставления административных услуг.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#ботсад #митинг #акция #отопление #лгбт
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...