«Хлебодар» поздравил 1200 детей из социально-незащищенных категорий

Сегодня, 1 июня, «Хлебодар» поздравил с Днем защиты детей 1 200 маленьких запорожцев – детей-инвалидов, детей с ограниченными возможностями и деток других социально незащищенных категорий. А воспитанники школы-интерната №5 получили в подарок сертификат на оборудование кабинета украинского языка и литературы.

 

По словам заместителя директора интерната №5 директора Николая Михайловича Чечеля, группа компаний «Хлебодар» далеко не первый раз помогает интернату:

 

- Компания радует наших детей не только вкусной продукцией. В прошлом году нам помогли оформить кабинет физики и кабинет иностранного языка. Сегодня – очередная радость – помощь в оборудовании кабинета украинского языка. Мы обращались с этой просьбой ко многим, но реальная помощь поступила только от «Хлебодара». Мы благодарны за внимание к нашим детям - в интернате воспитываются 236 ребят с нарушениями зрения, в том числе дети-сироты.

 

Борис Шестопалов, управляющий директор группы компаний «Хлебодар» лично поздравил ребят с праздником.

 

Также «Хлебодар» поздравил детей, находящихся на лечении в Областном детском многопрофильном санатории, детей-инвалидов Орджоникидзевского территориального центра соцобслуживания, ребят из Ассоциации инвалидов «ОБЕРІГ», детей социально незащищенных категорий в Театре юного зрителя, всех участников гала-концерта фестиваля детского творчества «Путь к успеху» на о. Хортица. По просьбе Шевченковской райадминистрации было выделено угощение для участников благотворительного марафона, посвященного Дню защиты детей. Об этом 061 рассказали в пресс-службе компании.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии