• Главная
  • В Запорожье задержали серийного грабителя-наркомана
14:39, 7 сентября 2012 г.

В Запорожье задержали серийного грабителя-наркомана

Мужчина, выйдя из тюрьмы, зарабатывал на "дозу" привычным способом.

На днях в Запорожье задержали мужчину, совершившего несколько ограблений на территории города. Об этом сайту 061 сообщили в милиции.

22 августа около часу часов в отель на улице Куйбышева ворвался неизвестный, ударил администратора, и сорвал с нее золотые украшения. После этого грабитель быстро исчез. Кроме стресса, женщина получила ущерб на сумму более 5 тысяч гривен.

Как установили милиционеры, по приметам злоумышленник был похож на подозреваемого в совершении еще двух ограблений, которые произошли в конце июля - начале августа этого года. 

22 июля жертвой ограбления стал 30-летний запорожец, у которого около часа ночи на улице Шевченко неизвестный из рук выхватил мобильный телефон «НTC». 2 августа около 8.30 утра злоумышленник подбежал сзади к 56-летней женщине и выхватил у нее пакет с документами и деньгами.

31 августа 33-летнего подозреваемого задержали. В начале апреля он вышел из тюрьмы, но решил зарабатывать на очередную дозу наркотиков привычным способом.

Как рассказал начальник сектора уголовного розыска Шевченковского райотдела милиции Александр Поляков, задержанный признался, что действовал не только в Шевченковском районе. В Ленинском и Коммунарском районах он тоже разжился золотые цепочки, которые срывал с женщин. 

Кроме того, доказана причастность злоумышленника к совершению еще двух краж в Коммунарском районе города. 

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 186 УК Украины (Грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего). Такие преступления наказываются лишением свободы на срок до шести лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...