Запорожцы митингуют. Требуют строить мосты (ФОТО)

Сотни патриотически настроенных запорожцев вышли вчера на митинг в поддержку продолжения строительства мостов через Днепр.

Несмотря на 37-миградусную жару, представители 52-х общественных организаций заняли площадь возле Запорожской ОГА, требуя возобновить финансирование стратегической стройки. Афганцы, чернобыльцы, ветераны войны и труда, «запорожсталевцы», представители других трудовых коллективов и политических партий решили поддержать городскую власть в ее борьбе за возобновление финансирования строительства автотранспортной магистрали, утверждённого ещё в 2003 году, и дальнейшего финансирования главной запорожской стройки, сообщает пресс-служба горсовета.

«Мосты – это жизнь» - такие и аналогичные по смыслу плакаты держали в руках участники акции протеста. Один из протестующих рассказывал прессе о случае, свидетелем которого был лично, когда карета «скорой помощи», застрявшая в пробке на мостах, не довезла мужчину с Правого берега на Левый, - пациент умер прямо на мостах Преображенского.

Выразив свой протест против преступной, по мнению митингующих, политикой государства, участники акции «Защитим наши мосты» направили свои обращения в Кабмин, Верховную Раду и секретариат Президента.

Запорожцы митингуют. Требуют строить мосты (ФОТО), фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии