Геокадастр: воинам АТО, которым выделили землю на кладбище, предложат другие участки

В областном управлении Геокадастра уверяют, что им не было известно об использовании выделенной земли в качестве кладбища

Участники АТО, которым выделили землю на территории на территории кладбища в Вольнянском районе, выделят альтернативные участки. Об этом сообщают на сайте областного Госгеокадастра.

Недавно на 061 появилась информация, что участникам АТО сделали отвод земельных участков на территории кладбища в Вольнянском районе.

Как сообщают в областном Госгеокадастре, на момент разработки проектов отвода земельных участков для ведения личного хозяйства (в апреле и августе 2016-го года) были свободными и не использовались. Речь идет о территории Дружелюбовского сельсовета.

Спустя несколько месяцев после получения отвода, в июне и сентябре 2017-го года, участки земли были переданы в собственность участникам АТО.

В Геокадастре сообщают, что их ведомство никаких согласований на использование этой земле для кладбища не давало. Каким образом на свободных в 2016-м году землях спустя год появились новые захоронения, будет выяснено во время специальной проверки. Участникам АТО предложат альтернативные земельные участки.

Читайте также: Сегодня ночью в Запорожской области из-за непогоды без света остались 23 населенных пункта

Запорожье АТО земля геокадастр участок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии