Итоги 29 ноября: за запорожские мосты должны вернуть деньги, петиции не работают, а из-за гололеда травмируются и гибнут люди

Итоги 29 ноября: за запорожские мосты должны вернуть деньги, петиции не работают, а из-за гололеда травмируются и гибнут люди

061 подводит итоги среды, 29 ноября, в Запорожье и области

Вчерашнее утро началось с гололеда: машины стоят в пробках, а коммунальщики посыпают тротуары. Из-за гололеда грузовик вылетел с трассы, и отменили автобусы на Днепр. Появилось видео, как грузовики на трассе стоят в большой пробке.

Кроме того, из-за гололеда на трассе случилось смертельное ДТП: погибли два человека. Запорожские больницы забиты пострадавшими: среди них два врача. Также в аэропорту отменяли рейсы.

061 составил краткое руководство "Как запорожцам пережить гололед и ничего себе не сломать". Также вчера в Запорожье завыли сирены.

Вчера стало известно, что "Уманьавтодор" обязали вернуть 172 000 000 гривен, выделенных на мосты в Запорожье. А вот запорожские власти выделят работникам СБУ десять квартир, из них шесть — в центре города.

Вчера на 061 появилась аналитика: "Это не работает: почему запорожцы разуверились в петициях".

Кроме того, 29 ноября вышел новый тест-драйв запорожских общепитов: Ambar.

гололед дтп Запорожье мосты СБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии