В Запорожье — гололед: машины стоят в пробках, а коммунальщики посыпают тротуары, — ФОТО, ВИДЕО (обновляется)

В Запорожье — гололед: машины стоят в пробках, а коммунальщики посыпают тротуары, — ФОТО, ВИДЕО (обновляется)

В Запорожье горожане страдают от последствий ночного дождя

После ночного дождя в Запорожье дороги и тротуары превратились в каток. Об этом сообщает корреспондент 061.

В Запорожье — гололед: машины стоят в пробках, а коммунальщики посыпают тротуары, — ФОТО, ВИДЕО (обновляется), фото-1 В Запорожье — гололед: машины стоят в пробках, а коммунальщики посыпают тротуары, — ФОТО, ВИДЕО (обновляется), фото-2 В Запорожье — гололед: машины стоят в пробках, а коммунальщики посыпают тротуары, — ФОТО, ВИДЕО (обновляется), фото-3

Сегодня утром жители Хортицкого района стояли в пробках: автомобилисты ехали очень медленно из-за льда, который намерз ночью.

«Выезд с Бабурки — огромная пробка. Не успевают машинки на светофорах проезжать», — написал пользователь Сергей Ляшенко.

Автомобилисты просят своих коллег быть на дорогах более осторожными.

В центре города коммунальщики уже успели посыпать тротуары отсевом, но не везде. Например, на проспекте Соборном — тротуары уже посыпаны, а вот на проспекте Металлургов — пока еще нет.

***

Сегодня ночью  в Запорожской области из-за гололеда пострадали два грузовых автомобиля. Грузовой КамАЗ на трассе Орехов — Васильевка, возле села Щербаки, из-за гололеда не смог продолжить движение. Спасатели отбуксировали автомобиль на твердое покрытие, после чего водитель смог уехать самостоятельно.

Этой же ночью в Черниговском районе из-за гололеда грузовой автомобиль «Мерседес» съехал в кювет и перевернулся. Сотрудники ГСЧС поставили автомобиль на колеса и отбуксировали на безопасный участок. 

***

На трассе «Запорожье — Днепр» десятки грузовых автомобилей из-за гололеда остановили движение. Об этом 061 сообщили очевидцы в социальной сети.

На видео видно, что грузовики и автобусы припаркованы на обочине, автозаправках или медленно двигаются в общем потоке машин.По словам очевидцев, ситуация на трассе усугубилась ближе к подъезду к Запорожью.

Читайте также: В Запорожье маршрутчик выехал на железнодорожный переезд на красный цвет светофора: полиция отобрала у него документы, – ВИДЕО

В Запорожье — гололед: машины стоят в пробках, а коммунальщики посыпают тротуары, — ФОТО, ВИДЕО (обновляется), фото-4 В Запорожье — гололед: машины стоят в пробках, а коммунальщики посыпают тротуары, — ФОТО, ВИДЕО (обновляется), фото-5 В Запорожье — гололед: машины стоят в пробках, а коммунальщики посыпают тротуары, — ФОТО, ВИДЕО (обновляется), фото-6 В Запорожье — гололед: машины стоят в пробках, а коммунальщики посыпают тротуары, — ФОТО, ВИДЕО (обновляется), фото-7 В Запорожье — гололед: машины стоят в пробках, а коммунальщики посыпают тротуары, — ФОТО, ВИДЕО (обновляется), фото-8 В Запорожье — гололед: машины стоят в пробках, а коммунальщики посыпают тротуары, — ФОТО, ВИДЕО (обновляется), фото-9

Фото пробок — Сергея Ляшенко и Дианы Семеновой из социальных сетей

Запорожье гололед пробка авто дороги тротуары коммунальщики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии