• Головна
  • Братья Капрановы привезли в Запорожье "тайные файлы Майдана", - ФОТО, ВИДЕО
16:28, 28 листопада 2017 р.

Братья Капрановы привезли в Запорожье "тайные файлы Майдана", - ФОТО, ВИДЕО

Братья Капрановы привезли в Запорожье "тайные файлы Майдана", - ФОТО, ВИДЕО

На презентации книги Капрановы рассказывали о желтом бульдозере, коктейлях Молотова  и роли разных политиков

Сегодня, 28 ноября, в Запорожье братья Капрановы презентовали свою новую книгу "Майдан. Таємні файли". Об этом сообщает 061.

"Настав час дізнатися правду про Майдан. У Революції брали участь мільйони, але що насправді сталося тоді, й досі залишається таємницею. Що відбувалося за лаштунками Майдану? Хто платив за Революцію? Як ділили владу переможці? Хто і чому здав Крим та Донецьк? Яким дивом встояли Одеса і Харків?Герої цього журналістського розслідування не тільки ті, хто стояв на сцені, але й ті, хто ховався за лаштунками, хто їздив до Януковича і хто сперечався з Європою, захоплював адмінбудівлі, сидів у буцегарнях, а також воював, лікував, працював для того, щоб Революція перемогла", - говорится в описании книги. Как ответ на эти вопросы в книге представлено 21 интервью.

На презентации в Запорожской центральной библиотеке Капрановы рассказали, кто "отжал желтый бульдозер", как, по их данным, на самом деле относилась Европа к Майдану, как во время революции врачи помогли избежать эпидемий, как коктейли Молотова приносили в ящиках, и еще много интересных моментов из книги.

Кстати, книгу Капрановы позиционируют как "журналистское расследование", однако, кроме интервью и сопровождающей их новостной ленты, там больше доказательств нет. Братья говорят, что таким образом они сохраняют аудиторию. В книге есть интервью с представителями разных сфер влияния.

Одна из читательниц, например, открыла страницу с цитатами Тягнибока, Кошулинского и Рыбачука.

Братья Капрановы привезли в Запорожье "тайные файлы Майдана", - ФОТО, ВИДЕО, фото-1

Также авторы рассказали несколько историй с Майданов в разных областных центрах Украины. Например о том, как в Херсоне пенсионерка держала российскую журналистку, чтобы она не сбежала, пока придет "Самооборона Майдана". 

О чем еще рассказали Капрановы на презентации, вы можете узнать из трансляции 061:

Читайте также:На вокзале "Запорожье-1" крутят ролики "Российской железной дороги", - ВИДЕО

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Майдан #Капрановы #книга #презентация #Запорожье
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...