В центре Запорожья избили мужчину-переселенца, а после сожгли его авто, - ФОТО, ВИДЕО

Пострадавший несколько раз обращался в полицию с заявлением об угрозах и вымогательстве денег

Этой ночью, 26 ноября, во дворе дома по улице Запорожской неизвестные сожгли авто «Audi Q7″, принадлежащее переселенцу из Донецка. Об этом в соцсети сообщает адвокат Сергей Барбашин, передает 061.

Как стало известно, вчера, в субботу утром, на владельца авто напали двое неизвестный и принялись его избивать. К счастью, мужчина успел достать травматический пистолет и отстреляться. Потом у него диагностировали перелом руки и гематомы на голове.

А уже ночью, неизвестные подожгли его авто. Как отмечает Барбашин, во дворе дома всю ночь не работало освещение.

Известно, что до этого пострадавший несколько раз обращался в полицию с заявлением об угрозах и вымогательстве денег."Под подозрение обоснованно попал местный криминальный авторитет, которого всегда почему-то отпускают из под стражи", - сообщил адвокат в соцсети.

Сейчас Сергей Барбашин разыскивает очевидцев происшествия. Связаться с ним можно по ссылке. Видео можно увидеть по ссылке.

Читайте также:В Запорожье столкнулись два "Daewoo", - ФОТО

В центре Запорожья избили мужчину-переселенца, а после сожгли его авто, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 В центре Запорожья избили мужчину-переселенца, а после сожгли его авто, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2 В центре Запорожья избили мужчину-переселенца, а после сожгли его авто, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3 В центре Запорожья избили мужчину-переселенца, а после сожгли его авто, - ФОТО, ВИДЕО, фото-4
Запорожье переселенец авто избиение полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии