Итоги 23 ноября: странности в конкурсе на управление многоэтажками, куда пустят большие автобусы и как в Запорожье вспоминали Майдан

Итоги 23 ноября: странности в конкурсе на управление многоэтажками, куда пустят большие автобусы и как в Запорожье вспоминали Майдан

061 подводит итоги четверга, 13 ноября, в Запорожье и области

Вчера стало известно, на какие маршруты в Запорожье пустят новые большие автобусы. А в Мелитополе тоже подорожал проезд в маршрутках.

Также вчера уволили запорожского водителя, который едва не погубил полный автобус пассажиров.

Запорожанку, пострадавшую в ДТП в Харькове, выписали из больницы.

Вчера появилась петиция о том, чтобы сессии Запорожского горсовета транслировались на Youtube. Также в четверг на сайте появился занимательный материал "Как запорожские управляющие компании выигрывали конкурс: анализ протокола".

Вчера на сайте появился фоторепортаж: в Запорожье актеры на улице читали стихи о Майдане. Кроме того, вчера в театре им. Магара показывали пьесу по мотивам публикаций в Facebook во время Майдана.

Не обошлось без происшествий. Пьяная запорожанка на "Infinity" врезалась в иномарку и сбежала: ее задержали. Поймали также одного из троих мужчин, укравших шубы.

Вчера появился анонс нового интересного запорожского события - "Люмьеры", "Dzidzio" и мастер-классы: в Запорожье пройдет масштабный кинофестиваль".

Майдан автобусы многоэтажки маршрутки кино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии