Итоги 20 ноября в Запорожье: заводчане митингуют, Буряк молчит, а Брыль распускает комиссию, которая расследует его имущество

Итоги 20 ноября в Запорожье: заводчане митингуют, Буряк молчит, а Брыль распускает комиссию, которая расследует его имущество

061 подводит итоги понедельника, 20 ноября, в Запорожье и области

Вчера Президент Украины ко Дню работников сельского хозяйства наградил двоих запорожцев. А в области обнаружили село, в котором проживает всего один человек.

Также на сайте появились фото разбитых самолетов: как сейчас выглядит аэродром в Широком. К тому же, опубликовали фоторепортаж, как конфискованный самолет ЯК-40 отдали для обучения студентов летной академии.

Также стали известны подробности и возможная причина смертельного ДТП с военными.

В понедельник полицейские и спасатели массово сдают кровь: один из доноров - в 147-й раз. На 061 появился фоторепортаж "Наши дети хотят кушать": в Запорожье под дождем митинговали заводчане.

Григорий Самардак подписал распоряжение о созыве сессии облсовета: что на повестке дня

Зато Владимир Буряк не захотел говорить о своих провалах и достижениях за 2 года работы, а заммэра купил "Шкоду" за 460 тысяч гривен. Запорожский губернатор распустил Антикоррупционную комиссию, которая попросила прокуратуру его проверить. Позже Брыль объяснил, почему ее распустил: "Её превратили в инструмент бизнес-разборок".

На коммунальщиков обвалилась часть моста. Читатель прислал 061 фото из своей квартиры - старую кровлю сняли, а новую не положили: в Запорожье заливает жилой дом.

Стало известно, что профессор Турченко прочитает публичную лекцию о Голодоморе.

Буряк Брыль коммунальщики ДТП Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии