В Запорожье посреди рынка меняют трамвайные пути, – ФОТОРЕПОРТАЖ

В Запорожье посреди рынка меняют трамвайные пути, – ФОТОРЕПОРТАЖ

Для ремонта путей здесь на неделю перекрыли движение трамваев

В Запорожье меняют трамвайные пути на пересечении улиц Жуковского и Земского врача Лукашевича. Об этом сообщает корреспондент 061.

Ранее 061 писал, что в связи с проведением ремонтных работ с 13 по 20 ноября перекроют движение транспорта по ул. Земского врача Лукашевича, на участке от ул. Почтовой до ул. Жуковского.

На данный момент движение трамваев уже восстановили.

В Запорожье посреди рынка меняют трамвайные пути, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-1 В Запорожье посреди рынка меняют трамвайные пути, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-2 В Запорожье посреди рынка меняют трамвайные пути, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-3 В Запорожье посреди рынка меняют трамвайные пути, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-4

Напомним, в прошлом году подрядчик — фирма «Будрезерв 2011» — за 16,5 миллионов провел укладку бесшумных трамвайных рельсов на участке от улицы Жуковского до проспекта Соборного (протяженность — 438 метров). Во время замены трамвайных путей непосредственно под фундамент укладывали резиновую прокладку, благодаря которой во время движения трамвая рельсы стучат не по металлу, а по резине.

Отметим, что коммунальщики на перекрестке Жуковского и улицы Земского врача Лукашевича укладывают трамвайные рельсы на обычные деревянные шпалы.

Читайте также: В Запорожской области — вспышка кори: 93 человека попали в больницу

В Запорожье посреди рынка меняют трамвайные пути, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-5 В Запорожье посреди рынка меняют трамвайные пути, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-6 В Запорожье посреди рынка меняют трамвайные пути, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-7 В Запорожье посреди рынка меняют трамвайные пути, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-8
Запорожье ремонт трамвай пути рельсы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии