В Запорожье у автомобиля от удара в электроопору вылетел двигатель, - ФОТО

Водитель получил телесные повреждения, от госпитализации отказался

Сегодня, 20 ноября, около 08:30 часов по ул. Северное шоссе водитель "Шкоды" влетел на железобетонную электроопору. Об этом сообщает пресс-офицер патрульной полиции Юлия Шеймухова, передает 061.

35-летний водитель на большой скорости въехал в лужу, не справился с управлением и совершил наезд на электроопору. В результате ДТП, авто получило механические повреждения, а, разлетевшиеся в разные стороны элементы авто, повредили пять находящихся вблизи авто. Двигатель авто от удара вылетел на обочину, в лесополосу.

Водитель получил телесные повреждения, от госпитализации отказался.

На месте составлен протокол.

Читайте также:В Запорожье конфискованный самолет ЯК-40 отдали для обучения студентов летной академии

В Запорожье у автомобиля от удара в электроопору вылетел двигатель, - ФОТО, фото-1 В Запорожье у автомобиля от удара в электроопору вылетел двигатель, - ФОТО, фото-2 В Запорожье у автомобиля от удара в электроопору вылетел двигатель, - ФОТО, фото-3 В Запорожье у автомобиля от удара в электроопору вылетел двигатель, - ФОТО, фото-4 В Запорожье у автомобиля от удара в электроопору вылетел двигатель, - ФОТО, фото-5 В Запорожье у автомобиля от удара в электроопору вылетел двигатель, - ФОТО, фото-6 В Запорожье у автомобиля от удара в электроопору вылетел двигатель, - ФОТО, фото-7
Запорожье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии