Итоги 15 ноября: скандалы с декларациями запорожских депутатов, СБУ расследует заявление Балицкого, а в аварии разбился священник Московского патриархата

Итоги 15 ноября: скандалы с декларациями запорожских депутатов, СБУ расследует заявление Балицкого, а в аварии разбился священник Московского патри...

061 подводит итоги среды, 15 ноября, в Запорожье и области

Вчера на сайте появился фоторепортаж - как в Запорожье делают конфеты: экскурсия на кондитерскую фабрику.

Также вчера 061 опубликовал интервью с начальницей запорожских патрульных Светланой Михайловской - о "хейтерах", запрете на продажу алкоголя и зарплате подчиненных.

Стало известно, что погибшим под Запорожьем водителем "Toyota Land Cruiser" оказался священник Московского патриархата.

Вчера на сайте появились фото того, как проходит ремонт трассы "Запорожье - Днепр". А вот запорожскому "ЭЛУАДу", который недавно купил три новых "Тойоты", опять дадут денег из бюджета.

Вчера мы писали, что начальница департамента Анна Соломатина заявила, что глава НАЗК требовала сделать положительный вывод по декларации запорожского нардепа. Кроме того, депутату Запорожского облсовета выписали штраф за незадекларированную недвижимость.

А еще СБУ расследует заявления Балицкого об отсоединении части Запорожской области.

Также вчера в Запорожье ветеринар рассказала трогательную историю о полицейской собаке, которая вернулась на место гибели хозяина.

Балицкий СБУ НАЗК декларация дорога
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии