В Запорожье медики пытались спасти суицидницу, а пришлось спасаться от ее сожителя, - ФОТО

Медикам пришлось закрыться в комнате

9 ноября в Запорожье, оказывая медицинскую помощь, фельдшер получил телесные повреждения из-за сожителя женщины, которая в этой помощи нуждалась. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Это случилось в Хортицком районе. Около 22.30 в полицию позвонил сотрудник скорой медицинской бригады.

Когда полицейские приехали, фельдшер объяснил, что получил вызов по данному адресу о том, что женщина пыталась покончить с собой, наглотавшись таблеток. Фельдшер попросил сожителя принести стакан воды для женщины, но мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения: он потерял равновесие и зацепил дверь, в которой разбил стекло.

Разбитое стекло порезало медику голову. На замечание работников медицинской службы мужчина отреагировал вызывающе, начал вести себя агрессивно и угрожать физической расправой.

Работники скорой помощи решили закрыться в комнате для собственной безопасности. Когда патрульные прибыли, фельдшер после оказания медицинской помощи женщине написал заявление в полицию. Сожителя женщины доставили в Хортицкого отделения полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.

Читайте также:40 гранат и 2 кг тротила: в Запорожской области нашли склад боеприпасов, - ФОТО

В Запорожье медики пытались спасти суицидницу, а пришлось спасаться от ее сожителя, - ФОТО, фото-1 В Запорожье медики пытались спасти суицидницу, а пришлось спасаться от ее сожителя, - ФОТО, фото-2
скорая медики суицид алкоголь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии