В Запорожье из-за сильного ветра на пятиэтажку упал тополь

Непогода повалила в городе 33 дерева.

В результате урагана в Ленинском районе (по ул.Радиаторной, 37) тополь упал на пятиэтажный дом. С утра с поваленным деревом разбирались работники ПРЭЖО-4, и на данный момент ситуация уже ликвидирована. Аналогичный случай произошел по ул. Лобановского, 27. Спасатели разрезали и убирали дерево с жилого дома. Об этом 061 рассказал начальник ГУ МЧС Украины в Запорожской области Алексей Лепский.

"Точное количество поваленных непогодой деревьев подсчитывается. Однако в первую очередь подразделения МЧС совместно с коммунальными службами города убирают те, которые упали на проезжую часть. Таких насчитывается 33 дерева", - говорит Алексей Лепский.

Мешали упавшие деревья и движению трамваев. Так, по ул.Горького, 83 во время сильного ветра упал тополь на линию электропередач и трамвайную линию, перекрыв проезжую часть дороги и трамвайную колею. Дерево разрезали с помощью бензопил и убрали с проезжей части.

Запорожцы, проживающие возле перекрестка ул. Героев Сталинграда и Украинская, из-за упавшего дерева остались без интернета - тополь упал на дорогу и повредил кабель.

На ул. Украинской, 35 дерево упало на проезжую часть дороги, где находился автомобиль. К счастью, никто не пострадал. Спасатели просят жителей города в ближайшие три дня, пока будет продолжаться сильный ветер и ливни, внимательнее парковать свои машины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии