Тоцкий об аудиозаписи разговора о коррупции Брыля: "Это чистейший монтаж"

При этом начальник УКСа признается, что с Дмитрием Марченко он действительно знаком и имел разговоры тет-а-тет

Руководитель Управления капитального строительства при Запорожской ОГА Владимир Тоцкий отрицает существование разговора, запись которого недавно была опубликована сайтом IPnews, и уверен, что данная запись — монтаж. Комментарий Тоцкого опубликовал "Первый Запорожский", передает 061.

— Это чистейший монтаж. Как эту запись можно подтверждать, если по разговору слышны какие-то непонятные фразы, неизвестно кем сказанные. Дмитрий Марченко длительное время работал в облгосадминистрации и, конечно, я с ним общался не один раз. Мы обсуждали какие-то рабочие моменты пока он был главой Антикоррупционной комиссии. Если вырвать фразы из библии, то можно утверждать, что ее написал еретик. Точно также и здесь. Подобных разговоров в том виде, который был представлен, не было никогда. Если вырвать отдельные разговоры… Честно, я не знаю, что это за запись. Мне сложно это комментировать. Есть правоохранительные органы и суд, которые занимаются этим, — говорит Владимир Тоцкий.

Напомним, речь идет об аудиозаписи, в которой Владимир Тоцкий якобы расказывает главе Антикоррупционной комиссии при ОГА Дмитрию Марченко о коррупционных схемах Брыля. Послушать аудиозапись и почитать ее расшифровку можно ТУТ.

Тоцкий Брыль аудиозапись Запорожье скандал коррупция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии