Главврач бердянской “скорой” недоволен, что медики пожаловались журналистам на условия труда

Ранее сотрудники “скорой” сообщали, что машины не выходят из-за отсутствия бензина. А водители работают без медосмотра.

На скорой помощи в Бердянске была введена система GPS, но не чтобы ускорить время пути к больному, а чтобы контролировать водителей. Об этом корреспонденту 061 рассказали доктора.

“Наш главврач пообещал штрафовать водителей, если у них будет перерасход. При этом не учтен расход ни на кондиционеры, ни на разность скоростей - ведь часто приходиться гнать на всей скорости, расходуя больше топлива”, - говорит наш источник в бердянской “скорой”.

При этом сам прибор GPS не виден водителю и не упрощает его ориентирование по городу...проще говоря - это маячок. Впрочем опоздания связаны, как правило, не с трудностями ориентирования водителей, а с малым количеством машин, работающих на линии. Напомним, как писал ранее 061, 20-го августа в Бердянске (в разгар курортного сезона) по вызовам работало всего 4 автомобиля.

“Не редки и опоздания. В некоторые дни доходит до 60 опозданий за смену. Когда мы сказали главврачу Юрию Киссе о проблемах с опозданиями - он отмахнулся: ‘никто ж не умер!’ ”, - говорят доктора.

Также негодование главврача вызвал факт жалобы сотрудников “скорой” на сложившуюся ситуацию главе независимого профсоюза докторов скорой помощи Анатолию Сидоренко. По мнению Юрия Киссы, таким образом врачи дескредитируют репутацию курорта Бердянска.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии