Харькове прошла Ukrainian Digital Conference 2017

Харькове прошла Ukrainian Digital Conference 2017

19 октября в Харькове прошла масштабная конференция – Ukrainian Digital Conference. Мероприятие организовано агентством интернет-маркетинга Webline Promotion.

UDC 2017 – это уникальное в сфере digital-маркетинга событие, собравшее под одной крышей ведущих специалистов, основателей известных IT-компаний и владельцев бизнеса. Основная цель мероприятия – осветить актуальные проблемы продвижения в сети, озвучить простые способы их решения и представить тенденции раскрутки.

Масштаб и особенности организации конференции

UDC проводится в Харькове уже второй год подряд. На ней выступают докладчики не только из Украины, но и из России, Беларуси. В 2017 г. мероприятие прошло в конференц-залах самой красивой гостиницы города – Premier Palace Hotel Kharkiv. Доклады подготовили 24 спикера, послушать которых пришли более 600 участников.

Чтобы плотный график не слишком утомил участников, выступления проходили параллельно в двух залах. Как результат, каждый зритель имел возможность выбрать наиболее интересующие темы.

Также каждые 2 часа (то есть после 4 докладов) объявлялся получасовой перерыв. Это отличная возможность познакомиться со спикерами лично, задать конкретные вопросы, получить дельные советы и выпить чашку кофе.

О чем говорили на мероприятии

Особенность конференции – ориентированность на людей, уже имеющих представление об интернет-маркетинге. В докладах не было банальных вещей, которые можно прочитать в Википедии. Спикеры в увлекательной манере преподносили свежие идеи и делились собственным опытом их реализации. Основные темы:

  • формирование эффективной контент-стратегии;

  • секреты продвижения крупных проектов;

  • актуальные тенденции в SMM;

  • особенности настройки контекстной рекламы;

  • работа с аналитическими данными;

  • триггерные стратегии и пр.

Взаимодействие с аудиторией также было на уровне. Каждый докладчик отвечал на все вопросы слушателей и давал полезные советы по поводу конкретных ситуаций.

Конференция в целом прошла в дружеской атмосфере. Приветливый обслуживающий персонал гостиницы, внимательные организаторы и уютная обстановка сделали мероприятие по-настоящему интересным. Завершилась встреча IT-специалистов в Radmir Main Place, где прошло after party. По словам самих участников, они уже с нетерпением ждут новой конференции такого формата.

webline promotion web dev seo ppc smm разработка сео смм веб оптимизация pr target advertisement реклама таргет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии