Партия «Наш край» остается в лидерах на выборах в ОТГ Запорожской области

На выборах 29 октября, которые прошли в 10 громадах Запорожской области, политическая партия «Наш край» получила 23 депутатских мандата. Двое представителей партии стали головами объединенных территориальных громад. Информацию об этом распространила пресс-служба политической силы.

Наилучших показателей политическая партия «Наш край» добилась в Подгорненской объединенной территориальной громаде Васильевского района, где 9 из 14 депутатов были избраны от политической силы.

Достойное представительство «Наш край» получил и в Плодороденской ОТГ Михайловского района, завоевав 5 из 14 мандатов. 

Кроме того, представители «Нашего края» Иван Малеев и Анатолий Соколовский были избраны головами Кирилловской и Подгорненской ОТГ соответственно. 

Стоит отметить, что по результатам четырех выборов в советы объединенных территориальных громад, которые прошли 11, 18 декабря, 30 апреля и 29 октября, партия «Наш край» является одним из лидеров в Запорожской области. От политической силы было избрано 112 депутатов, что в два с лишним раза больше, чем у ближайших конкурентов («Батькивщина» - 51, «Оппозиционный блок» и «Аграрная партия» - по 49).

В партии «Наш край» свой успех объясняют тем, что делают ставку на лидеров общественного мнения и профессионалов, которых объединяют ради развития родных территорий. В политической силе уверены, что текущие результаты – лишь начало большого пути и на следующих выборах в ОТГ, которые пройдут уже 24 декабря этого года, партии удастся закрепить лидерство. Команда избранных депутатов от партии «Наш край» продолжит работать над воплощением программных целей и задач, направленных на реальную децентрализацию, создание новых рабочих мест и благоустройство родного края, сообщают в "Нашем крае". 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии