ФОТОРЕПОРТАЖ: Запорожские волонтеры вместе с работниками «Ферросплавного» собирали вещи для нуждающихся горожан

За день был собран микроавтобус вещей для малоимущих.

На днях Запорожский городской центр социальных служб для семьи, детей и молодежи совместно с волонтерами провел акцию по сбору вещей для семей, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах на Запорожском ферросплавном заводе. Об этом корреспонденту 061 рассказали сами волонтеры.

«Люди ежедневно выполняют множество привычных действий...мы живем своей жизнью и не задумываемся, о том что в это время сотни наших сограждан не живут, а борются за существование. Многие родители не знают, во что утром одеть своих чад, отправляя их в школу, многие дети мечтают хотя бы об одной игрушке, а кто-то не знает, съест ли он что-то сегодня и сможет ли накормить своих детей…Спасти весь мир мы не можем, но помочь отельному человеку вполне в наших силах!», - говорят волонтеры.

Коллектив ЗФЗ откликнулся на призыв о помощи. И как результат - более 150-ти человек поделились своими вещами с нуждающимися.

С 7 утра до 4 вечера сотрудники и волонтеры городского центра социальных служб стояли на проходных завода, принимая у отзывчивых заводчан одежду, детские вещи, игрушки, тетради, книги и многое другое. За один день акции был собран полный микроавтобус гуманитарной помощи.  

«Многие заводчане, узнав об акции, интересовались, могут ли они помочь нуждающимся в другой день. Радует, что в нашем мире осталось место для добра, тепла и ответственности за других», - говорят волонтеры.

Те, кто желает помочь вещами, медикаментами или продуктами, либо готов стать волонтером звоните по телефону: 707-13-54.

 4VQq8qN900k

 ytm3utM3qlo

 af8LREFX2SI

 4RHGdZVmLrY

 riaZ3Y15ep8

 FiqpQb5Bk3c

 T9pCSPGuq10

 y0ldF9_RleM

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии