Подорожания проезда в маршрутках в Запорожье пока не будет

Подорожания проезда в маршрутках в Запорожье пока не будет , Татьяна Гонченко

Владимир Буряк сам внес вопрос о подорожании в повестку дня исполкома, и сам же его не подписал

Владимир Буряк не подписал решение об увеличении стоимости проезда в маршрутках. Об этом сообщает пресс-служба мэрии, передает 061.

"Неделю назад на встрече с перевозчиками поставил перед ними условие – улучшение качества перевозок и соблюдение условий договора. Определенные результаты есть. На проблемные маршруты в Осипенковском, Бородинском микрорайонах выводятся автобусы большой вместимости. Однако общая ситуация остается напряженной", - прокомментировал он.

Отметим, что внесение вопросов в повестку дня исполкома происходит с одобрения Владимира Буряка, т.к. он руководит исполкомом, и подавляющее большинство членов исполкома ему подконтрольны. Таким образом, мэр фактически сам внес вопрос подорожания в повестку дня, и сам же его не подписал.

Как сообщал 061, что проект решения о подорожании проезда в маршрутках был опубликован на сайте мэрии в середине октября. Но после возмущений горожан мэр снял этот вопрос с рассмотрения на заседании исполкома и заявил, что вопрос откладывается на наделю. Это произошло из-за фактического саботажа перевозчиков - за неделю на маршруты не вышли 130 маршруток. Буряк поставил перевозчикам ультиматум. “Если в течение недели вопросов не будет возникать по маршруткам, я в рабочем порядке подпишу решение исполкома", - заявил тогда Буряк.

После, 25 октября на сайте мэрии опять появился проект решения исполкома о подорожании проезда в маршрутках с 1 ноября, а 26 октября еще однин проект решения - о подорожании проезда еще в части маршрутов - с 1 декабря.

маршрутки проезд транспорт Запорожье Буряк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии