Итоги 27 октября: Гройсман подписал смету на строительство терминала, кто в Запорожье достоин Нобелевской премии и как стартовала книжная толока

Итоги 27 октября: Гройсман подписал смету на строительство терминала, кто в Запорожье достоин Нобелевской премии и как стартов..., Екатерина Майборода

061 подводит итоги пятницы, 27 октября, в Запорожье и области

Утро пятницы снова началось с новости о сгоревшей иномарке.

Вчера на сайте появилось интереснейшее интервью - "Существует только два вида пива": история запорожца, который отказался от престижной должности ради работы пивоваром.

Стало известно, что Запорожскую книжную толоку будут охранять ветераны АТО. 061 опубликовал фоторепортаж с открытия главного фестиваля города.

Вчера в мэрии пообещали, что сегодня во всех домах включат отопление. В Запорожье также начнется бесплатная стерилизация и вакцинация бездомных животных.

Вчера на 061 появилась ироничная колонка "Нобелевская премия: кто из запорожцев достоин награды".

В Кабмине дали добро на строительство нового терминала аэропорта за полмиллиарда гривен, а АМКУ начало расследование конкурса на управление многоэтажками в Запорожье.

В это воскресенье на траурном митинге попрощаются с экс-директором "Запорожстали" Виталием Сацким.

Сегодня в кинотеатре им. Довженко покажут уникальный фильм о войне на Донбассе. Также мы опубликовали обзор на случай, если вы потерялись в программе Запорожской книжной толоки: на что обратить внимание 28 октября.

толока аэропорт Гройсман Сацкий отопление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии