Во время страшной аварии в Харькове пострадала беременная девушка из Энергодара, - ФОТО

Девушка чудом выжила, но находится в тяжелом состоянии

В результате резонансной аварии 18 октября в Харькове, когда водитель автомобиля Lexus сбила людей на остановке, пострадала жительница Энергодара Жанна Власенко. Об этом пишет сайт "В Энергодаре.info", передает 061.

Жанна - дочь работника электроцеха запорожской АЭС Раисы Бромот. Пострадавшая находится на 6 месяце беременности, она пребывает в областной больнице Харькова. У Жанны открытая черепно-мозговая травма и перелом таза.

Как пишет газета "Сегодня", со ссылкой на слова сестры девушки, Жанна стала открывать глаза и реагировать на голос матери. Внешне пострадавшая также выглядит лучше.

"Жанна полностью обеспечена всеми необходимыми препаратами, отметил заместитель главврача по медицинской части Областной клинической больницы Владимир Ярош. Ранее в социальных сетях ходили слухи, что девушке планируют делать кесарево сечение. Но врач опроверг эту информацию. "Девушка находится на 24-й неделе беременности, угрозы ребенку нет, поэтому пока об этом говорить рано", – отметил Ярош", - пишет газета "Сегодня".

Пострадавшей может понадобиться помощь на дальнейшую реабилитацию. Карта Приватбанка для оказания помощи: 4731 2191 0683 9669 Бромот Раиса Семеновна (мама Жанны)

Во время страшной аварии в Харькове пострадала беременная девушка из Энергодара, - ФОТО , фото-1

Напомним, 18 октября поздно вечером в Харькове на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего"японец" вылетел на тротуар и врезался в пешеходов. В результате наезда погибли шесть человек (пятеро - на месте аварии, еще одна девушка умерла в больнице 26 октября), еще пятеро пострадавших находятся в больницах.

Также сообщалось, что девушка-водитель, которая была за рулем внедорожника, влетевшего в толпу, была задержана. Ею оказалась 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина Алена Зайцева.

Во время страшной аварии в Харькове пострадала беременная девушка из Энергодара, - ФОТО , фото-2 Во время страшной аварии в Харькове пострадала беременная девушка из Энергодара, - ФОТО , фото-3

Читайте также:Ушел из жизни экс-директор "Запорожстали" Виталий Сацкий

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии