Игорный бизнес уйдет партизанить в белорусские леса

В то время как в России и Украине власти принимают жесткие меры по ограничению игорного бизнеса, в Беларуси планируют построить свой Лас-Вегас. Как сообщает "Deutsche Welle" со ссылкой на источник в Министерстве спорта и туризма республики, в районе национального аэропорта "Минск" будет создана игорно-развлекательная зона для привлечения иностранных туристов.

По сведениям источника, документы, необходимые для принятия соответствующего решения, находятся сейчас в правительстве Беларуси. Как отметил далее представитель Министерства, игорно-развлекательный центр под Минском будет удобен для иностранцев, которые будут прилетать в Беларусь рейсовым, либо частным самолетом.

На территории этого центра будет действовать особый правовой режим, предполагающий, в частности, предоставление налоговых льгот, безвизового въезда для иностранцев, осуществления беспошлинной торговли и расчетов в иностранной валюте.

В Украине игорный бизнес запрещен с 25 июня. Законом "О запрете игорного бизнеса в Украине" также запрещается и участие в азартных играх.

obozrevatel.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии