Итоги 25 октября: как выглядит памятник Жаботинскому, со скольки теперь продают алкоголь и что еще решили на сессии Запорожского горсовета

Итоги 25 октября: как выглядит памятник Жаботинскому, со скольки теперь продают алкоголь и что еще решили на сессии Запорожско..., Екатерина Майборода

061 подводит итоги четверга, 25 октября, в Запорожье и области

Утро четверга началось с криминала. Так, в центре Запорожья подрезали мужчину и сожгли его Тойоту, а в Шевченковском районе похитили человека и затолкали в багажник. Кроме того, ночью патрульные гонялись за парнем на иномарке, многократно нарушившим ПДД.

Вчера стартовала сессия Запорожского горсовета. Перед зданием мэрии собрался митинг - "Мэр, мы за вас зря голосовали": пенсионеры вышли на митинг против новых тарифов". Лучшие 55 фото из сессионного зала можно посмотреть в нашем фоторепортаже. Вчера депутаты без вопросов и обсуждений выделили 1,4 млн на гирлянды и новогоднюю ёлку, а также пересмотрели "сухой закон": теперь можно продавать алкоголь с 10 утра. Сессия длилась до полуночи, 061 кратко описал, что приняли депутаты за 12 часов работы.

В Запорожье на домах появились объявления от управляющих компаний: в некоторых указан другой тариф. Вчера Владимир Буряк заявил, что 1800 объектов Запорожья уже с теплом.

Стало известно, что на проспекте Маяковского посадят 100 деревьев и более 700 кустарников, а на Кичкасе хотят сделать остановку "Ягодка".

В райадминистрации рассказали, что бесполезную велопарковку возле запорожской мэрии поставили незаконно.

Вчера стало известно, что сегодня выйдет первый номер воскресшей "Субботы плюс".

Кроме того, в Запорожье посреди ночи установили памятник Жаботинскому.

Буряк сессия мэриядепутат алкоголь тарифы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии