Запорожские депутаты без вопросов и обсуждений выделили 1,4 млн на гирлянды и новогоднюю ёлку

Куда делась прошлогодняя гирлянда, депутаты не поинтересовались 

Только что, 25 октября, на сессии Запорожского горсовета депутаты проголосовали за решение "Про внесення змін до Програми розвитку інфраструктури та комплексного благоустрою міста Запоріжжя на 2017-2019 роки, затвердженої рішенням міської ради від 21.12.2016 №7 (зі змінами та доповненнями)". Этим документом они выделили 1,4 миллиона гривен на украшение Фестивальной площади к Новому году. Об этом сообщает 061.

Документ приняли без каких-либо обсуждений на эту тему. Вопросы у депутатов возникли по поводу выделения средств на технику для коммунальщиков, которое принималось в этом же решении, а также по поводу других пунктов документа. По поводу покупки новой гирлянды за 750 тысяч гривен у депутатов вопросов не возникло.

Напомним, как сообщал 061, документ предполагает, что на подготовку площади Фестивальной в этом году будет потрачено1,4 млн грн. Из них 250 тысяч пойдет на монтаж гирлянд, 753 тысячи - на покупку гирлянды, за 72 тысячи на Фестивальной площади установят каркас для ёлки, за 94 тысячи ее "озеленят", за 42 тысячи на ней развесят игрушки.

Кроме того, в этом году, как и в прошлом, на Фестивальной площади, установят светящийся шар. Установка обойдется в 31 тысячу гривен.

При этом, в прошлом году за средства бюджета уже покупали гирлянду, тогда она *вместе с монтажом) обошлась в сумму около 860 тысяч гривен. Дальнейшая ее судьба не известна. Подробнее читайте ТУТ.

инфраструктура, ёлка, Запорожье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии