Бесполезную велопарковку возле запорожской мэрии поставили незаконно

Бесполезную велопарковку возле запорожской мэрии поставили незаконно, Екатерина Майборода

Активист иронизирует, что таким образом напротив мэрии можно что-угодно поставить

Сегодня, 25 октября, Вознесеновская райадминистрация Запорожья в ответе на запрос общественной организации сообщила, что разрешения на установку велопарковки она не давала. Об этом сообщает в соцсети велоактивист Алексей Добряков.

"Там (в запросе, - 061) у нас было множество вопросов, и требование переделать. Но ответ от райадминистрации лаконичен, они не знаю кто это и что это. В принципе ожидаемо)) Сейчас напишем обращение чтоб убирали! Вообще конечно, классическая схема, кто-то чего то ставит, если не нравится никому ответ - это не мы и не знаем кто это. Как будто кому то в голову может прийти поставить самостоятельно возле мэрии парковку "просто так", - написал Добряков и добавил ссылку на разговор с представителем райадминистрации.

Бесполезную велопарковку возле запорожской мэрии поставили незаконно, фото-1

Напомним, что накануне велопробега, участники которого планировали написать обращение к городской власти, чтобы возле мэрии поставили велопарковку, эту велопарковку таки установили - однако, ей оказалось невозможно пользоваться.

В день, когда возле мэрии появилась велопарковка, промэрский пользователь Facebook, подписанный как Виктория Наумова, опубликовал фото нового объекта с радостной подписью - как обычно это делает после любого открытия, к которому причастна команда Владимира Буряка.

Бесполезную велопарковку возле запорожской мэрии поставили незаконно, фото-2
велопарковка мэрия Буряк велосипед райадминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии