У запорожца во время обыска нашли тяжелых наркотиков на 230 тысяч гривен, - ФОТО

На "черном рынке" эти пакетики можно было бы продать за 230 тысяч гривен

Вчера, 24 октября, в Запорожье во время обыска в Коммунарском районе полицейские нашли у мужчины тяжелые наркотики. Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции бласти.

Правоохранители во время обыска дома у 35-летнего мужчины нашли 100 грамм метадона и 10 грамм кокаина. Пакеты с веществами изъяли и отправили на исследование в Запорожский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

На мужчину составили протокол по ч.3 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Всего с начала года полицейские Нацполиции в Запорожской области раскрыли 809 уголовным производств по незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

Читайте также:В ходе операции "Мак" полицейские изъяли более 25 000 кустов наркотических растений, - ФОТО

У запорожца во время обыска нашли тяжелых наркотиков на 230 тысяч гривен, - ФОТО, фото-1 У запорожца во время обыска нашли тяжелых наркотиков на 230 тысяч гривен, - ФОТО, фото-2 У запорожца во время обыска нашли тяжелых наркотиков на 230 тысяч гривен, - ФОТО, фото-3
наркотики метадон кокаин порошок обыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии