В Запорожье похитили человека и затолкали в багажник, - ФОТО

Полицейские действовали не в соответствии с планом начальника, но задачу выполнили

Выяснилось, неизвестные в масках затолкали потерпевшего в авто и увезли.

В ночь с 24 на 25 октября в Шевченковском районе Запорожья похитили мужчину. Об этом написал на своей странице в соцсети начальник Нацполиции области Олег Золотоноша.

Трое в масках похитили человека, затолкали в багажник и увезли. Золотоноша объявил план-перехват, однако оперативники Шевченковского райотдела действовали по своему плану. Это позволило им вшестером задержать и обезвредить 12 преступников, освободив похищенного.

В Запорожье похитили человека и затолкали в багажник, - ФОТО, фото-1

"Отважный Уголовный розыск! Отважные мужчины, во главе с начальником Шевченковского отдела Бедило Андреем, получили вызов о том, что трое в масках похитили человека - затолкали в багажник и увезли, в момент введённого мной плана перехват по городу и окрестностям. Эти "наши вундеркинды" не дожидаясь результатов работы заслонов, выставленных нами, сами вычислили злоумышленников и не дожидаясь подмоги коллег, вшестером обезвредили группу из 12 человек и освободили похищенного , на месте работает СОГ. Детали - бессонная ночь для нас. Мораль - мы делаем свою работу и эти парни рискуя своей жизнью не ждут похвалы или восторга - они сделали то что должны", - написал Золотоноша.

Напомним, что вчера в центре Запорожья подрезали мужчину и сожгли его Тойоту.

В Запорожье похитили человека и затолкали в багажник, - ФОТО, фото-2
похищение Шевченковский план полиция Золотоноша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии