Итоги 24 октября в Запорожье: Буряк уехал в Киев, на что снова выделят деньги на сессии и при чем здесь новогодний шар

Итоги 24 октября в Запорожье: Буряк уехал в Киев, на что снова выделят деньги на сессии и при чем здесь новогодний шар, Екатерина Майборода

061 подводит итоги вторника, 24 октября, в Запорожье и области

В Запорожье официально стартовал отопительный сезон, однако тепло добралось не до всех. А на сайте горсовета появилась "Библиотека запорожца". Также горожанам показали «Матерей войны»: фильм снимал режиссер из Австралии.

Вчера на 061 появился увлекательный фоторепортаж: "Как создается обувь: экскурсия на запорожскую обувную фабрику".

Мэр Владимир Буряк поехал в Киев - обсуждать с Президентом мосты и запорожский аэропорт. В это время полиция расследует коррупционный сговор городского КП и подрядчиков "Запорожстали".

Стало известно, что одесская фирма отремонтирует 34 километра запорожской трассы «Энергодар-Бердянск» за полмиллиарда гривен, а еще, скорее всего, в городе отреставрируют фасады домов в Соцгороде и в районе Старого Александровска.

На Новый год на Фестивальной опять установят светящийся шар: во сколько это обойдется бюджету. Вообще вчера на 061 появилась подборка из 10 главных вопросов завтрашней сессии запорожского горсовета.

Не обошлось без происшествий: 80-летний пенсионер насмерть сбил женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте, а во время операции "Мак" полицейские изъяли более 25 000 кустов наркотических растений.

Есть и хорошие новости: баянист из Запорожья выступил на матче "Динамо Киев - Шахтер".

Буряк мосты сессия деньги полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии