У жительницы Энергодара, выбросившей из окна свою дочь, диагностировали шизофрению

Она не осознавала, что делает

У жительницы Энергодара, которая 30 апреля 2017 года выбросила из окна свою 12-летнюю дочь, диагностировали шизофрению. Об этом пишет "Заноза", со ссылкой на судебный реестр.

Судебно-психиатрический эксперт установил, что на момент совершения убийства и по сегодняшний день женщина страдает от параноидальной шизофрении. По этой причине она не понимала, что делает, и не могла управлять своими действиями.

Учитывая ее состояние, Вознесеновский райсуд Запорожья постановил поместить женщину в «Украинскую психиатрическую больницу с суровым режимом» в Днепре. Женщина проходит лечение в медучреждении с конца лета — сказано в реестре судебных решений.

Напомним,в апреле 2017 года в Энергодаре мать выкинула из окна 9-го этажа свою 12-летнюю дочь. Девочка от полученных травм скончалась, а ее мать скрылась. После женщину задержали - она призналась полицейским, что собиралась убить себя и посчитала, что 12-летняя дочь станет обузой для ее отца и старшей сестры. Поэтому задушила ее, выбросила тело с 9 этажа и пыталась сбежать, но вскоре была задержана полицией.

По словам начальника полиции, сначала женщина душила ребенка, а потом подумала, что девочка еще жива и решила сбросить ее с 9-го этажа. Суицид она хотела совершить из-за того, что два месяца не могла спать по ночам,из-за чего у женщины развилась депрессия.

У жительницы Энергодара, выбросившей из окна свою дочь, диагностировали шизофрению, фото-1

Читайте также:Начальник запорожской полиции рассказал, зачем женщина убила и выбросила из окна свою 12-летнюю дочь, - ВИДЕО

Энергодар шизофрения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии