На Хортице сожгли одного из братьев Сафроновых (ФОТО)

Облитый бензином Сергей Сафронов с факелом зашел в стог сена, а казаки обстреляли его огненными стрелами.

Вчера, 21 августа, на острове Хортица в Запорожье проходил первый день съемок известных российских фокусников братьев Сафроновых в рамках шоу "Країна чудес". Об этом корреспонденту 061 рассказал Сергей Сафронов.

На острове братья вместе со съемочной группой Нового канала отсняли два трюка - телепортацию Андрея Сафронова и сжигание Сергея. Действо происходило на Кресте в районе Музея казачества и культурно-историческом комплексе "Запорожская Сечь".

"Прямо на холме возле Музея Андрей показал фокус с телепортацией вместе с двумя ассистентками из Запорожья. Очень красивый трюк. А потом, на Запорожской Сечи, нас посвятили в казаки и даже дали прозвища. Меня, например, нарекли Трясило, то есть - Три силы. Андрея назвали Цвяхом, а Илью - то ли Тыркало, то ли Пыркало. Как-то так. Потом мы поставили стог сена, меня и сено облили бензином, и я с факелом в него погрузился. А казаки еще и обстреляли стог огненными стрелами", - рассказал Сергей.

Вообще, от нашего города Сергей был в полном восторге, и даже сказал, что Запорожье - один из лучших городов. По задумке, в проекте  показывают не только трюки, но и красоту городов, в которых ведутся съемки.

На Хортице сожгли одного из братьев Сафроновых (ФОТО), фото-1

 IMG_3142

 IMG_3235

 IMG_3244

  IMG_3251

 IMG_3256

 Фото предоставила пресс-служба Нового канала.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии