Итоги 19 октября: как запорожские нардепы голосовали за медреформу, когда в включат отопление и что происходит с маршрутками

Итоги 19 октября: как запорожские нардепы голосовали за медреформу, когда в включат отопление и что происходит с маршрутками, Екатерина Майборода

061 подводит итоги четверга, 19 октября, в Запорожье и области

Вчера на сайте вышел ShowБиZнес: последний выпуск проекта перед открытием ресторана One Gogi.

Вообще утро началось с хорошей новости: в Запорожье отопление включат через 5 дней.

Позже стало известно, что на "доступное жилье" для переселенцев и ветеранов АТО Запорожской области выделили 12 гривен на человека и как запорожские нардепы голосовали за медицинскую реформу: поименный список.

А вот запорожский коммунальный телеканал "Z" снова просит денег- еще почти миллион. Также стало известно, что в Запорожье на прошлой неделе на маршруты не вышли 130 маршруток. Однако, в мэрии на неделю откладывают подорожание стоимости проезда.

Появились фото того, как в Запорожье затопило Центральный рынок, в области Феликса Дзержинского превратили в казацкого полковника, а мелитопольские студенты установили новый рекорд Украины.

Не обошлось без происшествий. В Запорожье пропал дедушка с потерей памяти,мужчина с ножом ограбил подростка, а в области из колодца достали мертвую женщину.

Также на сайте появилась инфографика правонарушений за день: "150 нарушений правил и 12 ДТП: патрульные отчитались о происшествиях".

маршрутки нардеп медреформа бюджет дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии